• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

She'll wear nothing
12:48 

She'll wear nothing
Меня раздражают многие люди, если не сказать, что все. В первую очередь себя раздражаю я сама, потом родственники, следом друзья, приятели, прохожие и просто люди, что я никогда не видела. Мы ненавидим людей с теми же недостатками, что и у нас самих - это вызывает раздражение.

@темы: Жар, холодная кожа, анемия, конвульсии и, полагаю, смерть., И тишина узнала еще парочку витиеватых матюков., Из недр доносились легкие звуки классики., Из черепной коробки выхода нет.

10:29 

Green Day – I Want To Be Alone

She'll wear nothing

Черт побери. Шикамару - самый интересный персонаж из всех манг, что я читала.

@музыка: Pete And The Pirates – Bright Lights

09:29 

She'll wear nothing
Мне почему-то сегодня не так одиноко по ощущениям, сколько по осознанию своего одиночества.

@темы: Из черепной коробки выхода нет., Прошу прощения, но валите прочь., У самых веселых людей самая грустная душа.

09:22 

She'll wear nothing
Во мне так причудливо сплелась любовь к корейской попсе, японскому року и адекватной классической рок-музыке, что даже не знаю куда себя деть. Я так удивительно люблю классику литературы и легкого жанра фанфики...кто я такая, что я хочу и куда мне себя деть?
+++

"Нас слишком много,- думал он.- Нас миллиарды, и это слишком много. Никто не знает друг друга. Приходят чужие и насильничают над тобой. Чужие вырывают у тебя сердце, высасывают кровь. Боже мой, кто были эти люди? Я их в жизни никогда не видел".
---

- Что там у вас? - спросил он. - Одуванчик. Последний, наверно. Вот уж не думала. что найду одуванчик так поздно осенью. Теперь нужно его взять и потереть под подбородком. Слышали когда-нибудь об этом? Смотрите! - Смеясь, она провела цветком у себя под подбородком. - Зачем? - Если останется след - значит, я влюблена. Ну как? Что было делать? Он взглянул на ее подбородок. - Ну? - спросила она. - Желтый стал. - Чудесно! А теперь проверим на вас. - У меня ничего не выйдет. - Посмотрим.- И, не дав ему опомниться, она сунула одуванчик ему под подбородок. Он невольно отшатнулся, а она рассмеялась.- Стойте смирно! Оглядев его подбородок, она нахмурилась. - Ну как? - спросил он. - Какая жалость! - воскликнула она.- Вы ни в кого не влюблены! - Нет, влюблен. - Но этого не видно. - Я влюблен, очень влюблен.- Он попытался вызвать в памяти чей-нибудь образ, но безуспешно.- Я влюблен,- упрямо повторил он. - Не смотрите так! Пожалуйста, не надо! - Это ваш одуванчик виноват,- сказал он.- Вся пыльца сошла вам на подбородок. А мне ничего не осталось. - Ну вот, я вас расстроила? Я вижу, что расстроила. Простите, я, право, не хотела...- она легонько тронула его за локоть... - Нет-нет,- поспешно ответил он.- Я ничего. - Мне нужно идти. Скажите, что вы меня прощаете. Я не хочу, чтобы вы на меня сердились. - Я не сержусь. Так, чуточку огорчился.
---

Он почувствовал, что улыбка соскользнула с его лица, что она подтаяла, оплыла и отвалилась, словно воск фантастической свечи, которая горела слишком долго и, догорев, упала и погасла. Мрак. Темнота. Нет, он не счастлив. Он не счастлив! Он сказал это самому себе. Он признал это. Он носил свое счастье, как маску, но девушка отняла ее и убежала через лужайку, и уже нельзя постучаться к ней в дверь и попросить, чтобы она вернула ему маску.
© 451 градус по Фаренгейту

@музыка: Green Day – 21 Guns

@темы: У самых веселых людей самая грустная душа., Из черепной коробки выхода нет., Из недр доносились легкие звуки классики., И тишина узнала еще парочку витиеватых матюков., Жар, холодная кожа, анемия, конвульсии и, полагаю, смерть.

18:15 

---

She'll wear nothing
Мисаки-кун:
1 августа 2012 г. 18:09:44
Ну, в таком случае я отучусь и свалю в Самару Оо

Я:
1 августа 2012 г. 18:12:28
А..ну да...у тебя же в Самаре любовь твоя живет.....а у меня....а у меня....почему я не влюблена? Почему я тупая жирная одинокая одиночка, что даже не может дарить любовь? Где мой дробовик?

@музыка: CHABA – Rakuen Dream

@темы: Фея-сан, идите лесом!, Из недр доносились легкие звуки классики., И тут пельмень начал молить о пощаде…, "Эт чё будет? Бонни и Клайд? Сид и Нэнси? Мистер и Миссис Смит?..Тимон и Пумба?"

08:48 

She'll wear nothing
Все же обожаю я творчество группы BUCK-TICK.
Чудно, но я просто влюблена в голос солиста Атсуши Сакураи.
Чудесно красивый голос.


@музыка: BUCK-TICK – 女神

@настроение: сонное

@темы: Возьми, мой милый крестница, платье, поезжай на бал и будь счастлив..., Из недр доносились легкие звуки классики., Прошу прощения, но валите прочь.

08:02 

She'll wear nothing
Что-то горло у меня болит по жаре такой. Проснулась, а горлышко саднит....хоть бы не простуда. Но жара и взаправду жуткая, да не то, чтобы просто жара, а духота.
За лето ни разу не искупалась, как и не поехала куда-то отдыхать. Купальник так за три с лишним года и не появился в моем гардеробе, по правде сказать, у меня вообще ничего нового не появилось. Вот, работаю как только могу все лето. Премию должны в 5 000 выдать за перевыполнение плана. Радуюсь.
Лето прошло так безучастно. Любви не было и нет. Друзья вечно заняты. Вот, на работе буквально отдыхаю от одиночества.
Девахе уже 17 лет, а все туда же, да? Нет, никаких пессимистических песен в наушниках вечерами и кружек кофе - просто книги и написание несусветной ереси.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас думаю душ принять и все же начать писать далее фанф, а то уже и себя, и окружающих достала своей безучастностью.

@темы: И тишина узнала еще парочку витиеватых матюков., Из недр доносились легкие звуки классики., У самых веселых людей самая грустная душа.

22:51 

She'll wear nothing
Определенно, самые гениальные идеи появляются не ночью, а поздно вечером, когда твой ум пробужден и еще не жаждет сна. Сонливость,что наступает около 11 вечера - враг работы мозга и творческой активности. Вот, если ты заснул часов в 9 вечера, а вдруг проснулся в 3 ночи, то тогда да, наступает время гениальных открытий для тебя самого. Это время, когда ты можешь начать писать стихи или музыку, творить рассказы и фанфы для души. Все многоцветье "А что если..." возникает у тебя перед глазами, оживает в твоих пальцах.
У меня сейчас сонливость и я не могу написать фанф, хотя хотелось бы. Просто набираю текст, что несет в себе лишь ту малую часть смысла, что я могла вложить в свое личное "

21:41 

***

She'll wear nothing
Твою ж! Нужно продолжить писать фанф по Нелюбимому. Нужно перестать маяться фигней и налягать на учебу!
Блять, как же все сложно.

@музыка: 櫻井敦司 – LOVE (抱きしめたい;)

@темы: Из черепной коробки выхода нет., Угу, охрип, знаешь ли. Ору много матом. Хочешь послушать?!

21:02 

She'll wear nothing
19:04 

***

She'll wear nothing
Follow Me
Baby, I Won't Let You Leave If You Believe In Me
And I Always Set You Free From All Those Yesteryears
But You Don't Know How Much
I Got Believe In You

I Was Staring At Your Shoulder Shivering
In Such A Coldest Summer Breeze
Meanwhile I Wonder Why We're Here
Look For The Line Between Love And Friends
We'll Be Twisting Ourselves Again

I Was Standing At The Corner On The Street
Watching The Wheels Are Turning Free
Waiting to Back Up On My Feet
Reading A Line Between Night And Day
I'll Be Twisting Myself Again

Follow Me
Baby, I Won't Let You Leave If You Believe In Me
And I Always Set You Free From All Those Yesteryears
But You Don't Know How Much...

Follow Me
Baby, I Won't Let You Leave If You Believe In Me
And I Always Set You Free From All Those Yesteryears
But You Don't Know How Much
I Got Believe In You
But You Don't Know How Much
I Got Believe In You
But You Don't Know How Much
I Got Believe In You ©

14:43 

любимое

She'll wear nothing
...и эта механическая покорность так ужасна, что, без сомненья, абсолютно очаровательна. ©

@темы: У самых веселых людей самая грустная душа., Из черепной коробки выхода нет., Жар, холодная кожа, анемия, конвульсии и, полагаю, смерть.

11:25 

***

She'll wear nothing
Как вы думаете, у любви есть срок годности? Если да...когда он истекает? © Тиран, который влюбился

18:10 

из старого склада моих разговоров, что сохранились

She'll wear nothing
17:39 

случайно навеяло

She'll wear nothing
Было почти что не пусто. Кружка чая без сахара и мерное стучание кнопок клавиатуры успокаивали нервы и приводили сознание в состояние равновесия. Почти ничто не волновало ее, почти ничто не трогало ее существование в тот день. Пасмурное небо за окном склоняло ко сну, а яркий экран перед глазами погружал в дремоту. Было как-то странно и привычно хлебать из большой аккуратной кружки пустой чай...да что там чай? - кипяченая вода с красителем коричневого цвета и без вкуса. Она периодически вздыхала, как бы невзначай, но в ее вздохе было столько полноты одиночества, что казалось, будто сердце ее каменно и давит своей холодной тяжестью на ребра, словно ребра - это та самая клетка, что не позволяет ее прохладе вырваться наружу на обозрение людей. Она посмотрела на свои руки и разглядела голубоватые дорожки вен, что бежали к ее пальцам. На пальцах, отливая холодным сиянием, были надеты кольца, что достались ей от матери. Комната представлялась странной стеной между миром. Она снова вздохнула...тяжелее прежнего. Видимо, холодный камень в ее груди все же стал давить еще сильнее, и девушка решила сдаться - она стала писать, изливая всю горечь замкнутости в странный текст, что никто не увидит, что никто не прочувствует, на который никто не откликнется. Пустое пространство вокруг нее заполнялось символами...тысячами символов, что причудливо сплетались в новую картину реальности, в которой было уютно и живо...живее, чем в реальном мире, где ты одинок, хоть и тоже являешься творцом - другой среди других.
Было почти не пусто...


@музыка: Алина Орлова – Летели облака (cover ДДТ)

@темы: У самых веселых людей самая грустная душа., Из черепной коробки выхода нет., Жар, холодная кожа, анемия, конвульсии и, полагаю, смерть.

19:14 

Дашка-творец

She'll wear nothing
14:46 

She'll wear nothing
В этом мире есть нечто, чего никто ещё не видел.
Что-то очень доброе и нежное.
И если оно когда-нибудь попадётся на глаза, так сразу его и захочется.
Потому мир его спрятал.
Чтобы его нельзя было получить так запросто.
Но кто-нибудь когда-нибудь всё равно его найдёт.
И достаться оно должно только тому, кто способен его найти…© Tora!Dora!

@музыка: Squeeze Theeze Pleeze – Can't Make You Love Me

@темы: Из недр доносились легкие звуки классики.

14:37 

немного цитат

She'll wear nothing
Никогда не возвращайся в прошлое.
Оно убивает твое настоящее.
Воспоминания бессмысленны,они лишь забирают твое драгоценное время.
Истории не повторяются,люди не меняются.
Никогда никого не жди, не стой на месте.
Кому надо - догонят.
Не оглядывайся!©

@темы: Из недр доносились легкие звуки классики.

09:04 

***

She'll wear nothing
Подарили на день рождения два кактуса.
Вот, радуюсь.:dance3:

I quit girls

главная