Silly*
She'll wear nothing
/Каждый раз год меняется/
За окном кружилась стая снежинок, нежно убаюкивая дитя зимы в ледяной колыбели. Снежинки, смеясь, танцевали то изящный вальс, то переходили к ритмичному танго, то и вовсе успокаивались на время, равномерно ложась пуховым ковром на продрогшую землю.

Танец был настолько завораживающим, что деревья (все без исключения) старались поймать ритм веселой кутерьмы, дабы стать участниками этого праздника зимы. Старые мудрые деревья с широкими ветвями и толстым стволом - и те стали неуклюже раскачиваться в такт метели!

Холода не ощущалось - он был несколько флегматичен и угрюм, такому не по душе подобные развлечения.

Зима давно уже вступила в свои права и праздновала господство, но теперь у неё прибавилось забот - её дитя Новый год быстро рос и уже совсем скоро должен был сменить на посту своего старшего брата, хорошо потрудившегося за прошедшее время. 365 дней - рабочее время, которое должен будет с толком для людей провести её сын...

Все впереди, а пока малыш Новый год крепко досыпал свои часы безмятежности, убаюканный танцем затейниц-снежинок, ведь через совсем немного ему придется принять большую книгу с записями о действиях людей всей планеты, прочесть и поставить на законное место в массивном дубовом шкафу, и сделать первую запись в свежей белоснежной тетради с позолоченной надписью "20**".