Silly*
She'll wear nothing
/Наверно, долго трогать тонкие струны души, но нет/

Любое время года отражает собой не только состояние природы, ее цикл, но и то, что живет внутри нас. Весна, Лето, Осень, Зима – все это, как маленькая жизнь и смерть не организма, но душевного состояния.

Каждое из времен года получило от людей свои символы, которые каждый человек в отдельности корректирует под себя. Среди всего множества этих символов к осени относят такие как: мудрость, зрелые года и…печаль, увядание. Но это общее. Для каждого же этот список, трогающий душу, намного больше, хотя бы потому, что связан с воспоминаниями.

Воспоминания – без них человек и не человек вовсе, ведь, потеряв память, люди становятся совершенно другими, потому, что их жизнь и память не заполнены, нет в ней тех моментов, которые бы объясняли, что нужно делать в той или иной ситуации, нет тех вещей, которые бы что-то значили – вызывали собой печаль или радость, сожаление, тоску…улыбку на лице. Память, а ,точнее, воспоминания, то, что заставляет нас отождествлять себя с каким-либо состоянием времени года, погоды.

Многие любят осень за то, что в это время года не чувствуешь настолько сильное одиночество, чем в остальные времена. Дождь, слякоть, холод, низкое небо над головой и унылые лица прохожих – ты не один такой. И это успокаивает. Лето не приносит столько радости, когда у тебя нет рядом друзей. Весна не дает жажду к обновлению, когда ты один. Зима…зима дает ощущение красоты, но…безысходности. Осень же убаюкивает своими холодными днями, наполненными солнцем, и в то же время обнимает низким небом. Прекрасное время.

Осень, как отражение душевного состояния. Осенью наступает время для рассуждений. Осень, как время, когда можно привести свои мысли в порядок и попытаться осознать то, что было совершено за прошлые времена – приготовится к «ледяной темнице» зимы. Осенью можно выразить все то, что накопилось…хотя бы себе. Признаться, проанализировать, принять и учесть. В этом времени года ты сталкиваешься с отражением себя, своих мыслей, чувств и переживаний. Осенью ты встречаешься с собой.