Silly*
She'll wear nothing
Раскрою вам секрет. Меня зовут Линка. А второе уже не секрет - я ебанутая.

Итак. Купила Линка казеинового протеина. Вкус шоколадного мороженного. Купила шейкер дорогой и классный. Итого потратила 1830, учитывая, что протеин 1150. 1 кг. Ну да ладно.

Урок от меня №1. Никогда не мешайте первый раз протеин с молоком. НИ-КОГ-СУКА-ДА. Эта коричневая масса чуть было не поглотила меня своей густотой. Я смешала все по инструкциям. В итоге вывалила из шейкера протеин на тарелку и жрала ложкой. Вывод: либо заливайте на 500 мл вместо 300 мл, либо жрите ложкой.

Урок от Линки №2. Протеин оооочень сытный. Настолько, что лучше его быстрее съесть, иначе чувство насыщения очень быстро вас настигнет, и вы просто растеряетесь от ощущения, что вы огромный бегемот, а вам еще надо съесть так ложек 10.

Урок от Линки №3. Какой бы ты не была тронутой на головешку личностью, не пытайся попробовать залить пломбир протеином (типа сиропчик ехехе и вкус не такой химический будет ехеххее). СУКА! ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛАДКО ДО ТОШНОТЫ.

Последние 10 ложек Линка ела, нарушая здравый смысл: ложечка за маму, глоток заварки зеленого чая за папу. Тошнило так, что казалось, я ем самое приторное месиво в жизни.

Итог. Линка будет находить рецепты для вкуснях из прота. Обязуется привыкнуть к специфике молока и протеина вместе и никогда не мешать это с пломбиром. Линка будет мешать протеин с творогом. Или будет мешать с молоком и заливать творог этой смесью.

У меня все. А. Ну казеиновый на ночь пьется, если что. Так что я чувствую себя большим бегемотом, который заваливается в спячку.

@темы: И тишина узнала еще парочку витиеватых матюков., Линка, Угу, охрип, знаешь ли. Ору много матом. Хочешь послушать?!, спорт, тренажерка